Tokio Hotel и Cinema Bizarre

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Tokio Hotel и Cinema BizarreПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13


воскресенье, 23 ноября 2008 г.
"Cinema Bizarre и Tokio Hotel" Асмодея 17:17:32
­­
Страна - Германия
Город - Берлин
Язык песен - английский
Жанр - Глэм-рок (парни "Cinema Bizarre" добавили в него больше жёсткого звука)
Состав:
Luminor - вокал, клавишные
Kiro - бас-гитара
Shin - ударные
Strify - вокал
Yu (Hannes de Buhr) - гитара

Cinema Bizarre - это немецкая Глэм-рок группа, состоящая из 5 человек. Их стиль приближён к японской молодёжной культуре Visual Kei.

Рывком вперёд для парней стал альбом "Final Attraction", который вышел в 2007 году в Германии. Сначала эфир взорвала песня Lovesongs", а затем и клип на неё.
"Мы хотим подарить людям сильные эмоции нашим звучанием и нашим шоу!" - так коротко и ясно парни обозначали цель своего пришествия в мире музыки. В плане идей у Cinema Bizarre всё в порядке: "Мы заставляем фантазию работать на полную катушку - рассказывает Страйфи солист группы - нам достаточно сходить в кафе или на новый фильм, чтобы потом создать что-то оригинальное".

"Вопрос - Ответ" Страйфи


Не мог бы ты описать вашу музыку для всех тех людей, которые еще не слышали вашу группу и музыку?
Создание нового стиля музыки могло бы определено быть преувеличением, но мы никогда не хотели соответствовать какой-то специфической музыкальной категории. Мы – пять характеров, и каждый индивидуален. Мы пытались найти наш собственный стиль путем комбинирования музыкальных вкусов каждого из нас пятерых. Так что много влияния из поп- и рок-музыки. Я бы не хотел описывать нас ни как поп-группу, ни как рок-группу. Вы, возможно, вспомните некоторые группы, прослушивая нашу музыку, но вы никогда не сможете сказать, что мы звучим точно как они. Наша музыка – это смесь поп/рока, основанного на элементах электроники, это может напомнить вам что-то из области new wave.

Как вы пришли к такому названию группы?

Долгое время перед тем, как мы выбрали «Cinema Bizarre», у нас в голове было много словесных парадоксов. Иногда мы встречали людей, которые говорили, что мы странные. И обычно они это говорили негативно. Так мы решили взять слово «paradox» (прим. парадокс) или «bizarre» (прим. странный), чтобы позволить людям знать, что отличаться не значит быть плохишом. Но уже была группа, которая называлась «Paradox». Поэтому мы решили использовать «bizarre». Но это было слишком коротко. Мы поэкспериментировал­и с несколькими словосочетаниями и в результате нашли, что «Cinema Bizarre» звучит достаточно интересно. Я всегда был большим поклонником кино и люблю фильмы (как и все почти) Ну и Люминор также рассказывал нам, что в 70-х гг. существовал жанр кино, называемый «bizarre cinema» (прим. странное кино), в котором показывались фильмы, далекие от общепринятых. Так мы получили отличное название.

В прошлом году был релиз вашего дебютного альбома. Как проходил процесс записи?

Это было что-то очень новое для нас – как и большинство вещей, случившихся с нами в прошлом году. Мы использовали только маленькие репетиционные комнаты или подвалы. И звук никогда не был таким хорошим (так же и свет). В начале процесса записи было создание песен. Я всегда писал стихи и Люминор тоже. Мы никогда не писали законченных песен. Было очень тяжело часто встречаться, потому что мы жили в разных городах. Но с записывающей компанией за спиной у нас была финансовая поддержка. Мы решили начать новую главу и работать с поэтами-песенниками­. Мы встречали многих из них и было несколько людей, с которыми у нас было хорошее сотрудничество. Мы показали им некоторые из наших стихов и поговорили о музыке и о том, как мы хотим, чтобы звучали наши песни. Из-за того, что мы все еще учились, мы не могли быть вовлечены в процесс написания, но всегда выбирали песни. Я многому научился у этих творческих и талантливых людей, и это было определенно верное решение. Процесс записи занял полгода ну или вроде того. В это время мы переехали в Берлин и работать стало легче. Мы все еще много путешествовали, так как некоторые песни были записаны в Копенгагене и Стокгольме.

Сильно ли повлиял выпуск альбома на вашу личную жизнь? Что с теми, кого ты знаешь?
Изменилось практически все. Мы переехали из наших маленьких городов в столицу Германии, и здесь все по-другому. Мы вынуждены быть более независимыми и иметь дело с людьми из записывающей компании. Мы переехали от семьи и друзей, и вся обстановка новая. Так что это был большой шаг для нас. Мы уже многому научились и все еще растем.

Чего вы пытаетесь достичь с помощью вашей музыки? Что вы хотите передать через нее?
Я хочу дотянуться до каждого. Для меня не столько вещь, сколько группа является целью. Хочу достучаться до людей, которые посмели мечтать и так же до тех, которые забыли, как мечтать. Я бы хотел, чтобы люди не забывали о том, что делает жизнь по-настоящему ценной. Как минимум я хочу рассказать им, что я думаю об этом. Вы никогда не должны забывать верить в себя и идти своим собственным путем. Я думаю, что не существует ОДНОЙ правды или дороги. Каждый может выбрать свою истину. Знаете…в душе я все еще ребенок и не хочу вырастать.

Многие люди думают, что Cinema Bizarre это лишь распределенные роли, и все вы сделаны теми, кто вы сейчас. Что ты можешь об этом сказать? Как ты это воспринимаешь?
История нашей группы довольно необычна. А люди имеют тенденцию говорить, что необычные вещи невероятны. Но вот как-то же случилось. Что еще я могу сказать?
Только люди не знают, сколько труда и усилий мы вложили в группу. Фактически мы на сцене с 10 лет – мы молоды и амбициозны.

В последние пару недель у вас был первый тур. Все прошло так, как вы ожидали? Есть ли у вас какие-либо забавные истории, которыми вы хотите поделиться?
Хм. Я ожидал неожиданного. Начало было хаотичным, прибыли с опозданием на 4 часа в Вену на наше первое выступление. Поэтому там не было времени для саунд чека. В любом случае люде не поверили, что это было наше первое выступление. Жить в трейлере было прозладно. Если быть честным, я очень нервничал, так как не знал, что может случиться. Нас было 14 человек. Но это была самая лучшая команда, которую я могу представить, и было трудно уйти рано спать, потому что мы всю ночь смеялись. Утром мы проснулись и уже поехали на место встречи. Там мы провели весь день, а ночью видели улицы из окна трейлера. Одна глупая вещь случилась в Бохуме. Я весь день шутил, что собираюсь назвать неправильный город…и как раз это случилось. В Бохуме я вышел на сцену и крикнул «Добрый вечер, Нюрнберг!». Тур так быстро закончился…

Какая песня из альбома «Final Attraction» твоя любимая и почему?
Зависит от моего настроения… Сейчас мне больше всего нравятся Dysfunctional Family и After The Rain. Если честно, я был удивлен песней I Don’t Believe, потому что на записи это была некогда из моих любимых, но я люблю исполнять ее вживую.

Кто или что повлияло на ваш стиль и музыку?

Влияние на нашу музыку оказало много различных групп и стилей, например Depeche Mode. На мой голос повлияло много R’n’B музыки. Когда я был маленький, я любил петь под Тони Брекстон и Мараи Кери. Возможно в это трудно поверить, потому что мы создаем различную музыку, но то было самым началом моей страсти к пению. Позже я открыл для себя рок и электронную музыку.

Что Cinema Bizarre означает для тебя?
Мы – любовь:-)­


Настроение: Супер!!!!
Прoкoммeнтировaть
 


Tokio Hotel и Cinema BizarreПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

читай на форуме:
такие дела
пройди тесты:
Жизнь куклы. Часть 13
Новоявленные родственнички часть 4
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх